Sandra
Verreist als Familie • September 2023Für Deutsche eher nichts

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Matratzen nicht sehr bequem, dafür große Betten. Minibar nur nach Nachfragen täglich aufgefüllt. Bei Ankunft war das Zimmer nicht sehr sauber, haben dann zufällig den Manager kennengelernt und ab da war es ok Haben sogar einen großen Teller Obst und eine Flasche Sekt auf dem Zimmer vorgefunden

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es ist sehr viel los beim Essen, die Mitarbeiter waren sehr bemüht und freundlich. Für die überladenen Teller und Tische der Miturlauber können die nichts. Barkeeper haben jeden Cocktail Wunsch versucht zu erfüllen

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Rezeption war sehr bemüht. Durften trotz Check in ab 15 Uhr aufgrund eines Kleinkinds schon um 9 Uhr in s Zimmer (kostenlos)

Das Hotel liegt ca. 700 Meter vom Strand entfernt, nicht weit weg von der Shoppingmeile

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Haben auch am späten Vormittag immer noch eine freie liege gefunden. Musik der Animation übertrieben laut. Wobei die Animation irgendwie nie da war 🤷🏼‍♀️ Essen an der Snack Bar am Pool war auch ok.

Strand

An sich OK, mir waren es zu viele Kiesel...

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Preise sind nicht günstig - außerhalb definitiv günstiger hauptsächlich friseur usw. Ansonsten ganz ok

Animation

Abends tatsächlich lächerlich, Kinderdisco bestand aus einer jungen Dame die definitiv "null Bock"

Kultur & Erlebnis

• Ja

Alter von Kindern:0 - 5
Veranstalter:vtours
Vorname:Sandra

Liebe Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie von Anfang bis Ende pure Erholung in unserem Hotel erlebt haben. Die Tatsache, dass Sie sich von Beginn an willkommen gefühlt haben, ist für uns besonders erfreulich. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Erholung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung