Nettes Hotel in schönem Stil. Alle sehr entgegenkommend. Angebote eher auf die russischen Reisenden ausgelegt. Kann man weiterempfehlen gibt aber auch besseres.
Sehr schöne Zimmer, jedoch an einigen Stellen etwas runtergekommen. Starker Abflussgeruch im Bad.
Das Abendessen lässt nicht zu wünschen. Frühstück und Mittagessen weniger abwechslungsreich und teilweise kalt
Nettes Personal. Jedoch schwierige Kommunikation da deutsch fast garnicht vorhanden ist und englisch auch nur brüchig.
Wir sind etwa 20 Minuten mit dem Bus zum Hotel gefahren. In der Gegend um das Hotel konnte man nichts finden außer andere Hotels und kleine Läden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Eiygete |
Liebe Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie von Anfang bis Ende pure Erholung in unserem Hotel erlebt haben. Die Tatsache, dass Sie sich von Beginn an willkommen gefühlt haben, ist für uns besonders erfreulich. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Erholung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung