Maurice (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • StrandSuper Hotel! Sehr zufrieden und nur zu empfehlen!

Bei der Ankunft im Hotel würden wir sehr freundlich empfangen, der Service war sehr sehr gut nettes Personal und immer hilfsbereit. Das Essen war spitze und sehr sehr lecker, wir haben uns hier sehr Wohlgefühls und wurden sehr gut behandelt. Die Zimmer und das Hotel waren immer sehr sauber und bei einem Problem wurde uns immer sofort geholfen! Ich kann das Hotel nur empfehlen und komme auf jeden Fall hier wieder hin! :)

• Wir haben sehr gut geschlafen, ihm Zimmer wlan, tv Flachbildschirm schönes Licht Kleiderschrank sehr groß Tisch und Stühle und ein kleines Sofa und ein Kühlschrank mit Mini bar! Das Zimmer immer sehr sauber und super Service.

• Es gab immer sehr lecker essen und ein ausreichendes Buffet dazu einmal im italiano Restaurant essen nach Karte war sehr lecker und nur zu empfehlen

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit zu jeder Tageszeit!

• Die Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel dauerte etwa 15 Minuten und war sehr gut, es gab hier viele Sehenswürdigkeiten und Läden zum einkaufen!

Super es gab immer was zu tun man konte viele Angebote machen auch mit dem antertainment im Hotel und riesige Pool Anlage! Nur zu empfehlen!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Maurice

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, İhr Wind of Lara Team