- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schickes und stylisches Hotel in der "zweite Reihe". Erst im letzten Jahr eröffnet und dementsprechend in sehr gutem Zustand Zum Strand ist es nicht weit und im Sommer fährt auch ein Shuttlebus dorthin. Es gibt auch einen Wasserpark und eine Freilichtbühne. Die Zimmer und auch das gesamte Gebäude sind in angenehmen Farben gestaltet, ebenso wie die Aussenbereiche. Jetzt im Winter ist der Aussenbereich natürlich nur eingeschränkt nutzbar, aber an Sonnentagen wurden sofort Polster auf die Liegen und Stühle gebracht. Das Personal ist sehr freundlich, spricht Englisch und einige auch Deutsch. In dieser ruhigen Januarwoche ( nach den Ferien) waren nur wenige Deutsche hier. Das Hotel ist zudem auch gut für Behinderte geeignet, da alle Zimmer über Fläche, große Duschen verfügen. Es gibt auch Zimmer mit Verbindungstüren. Die Auswahl beim Essen war sehr gut und trotz der geringeren Auslastung sehr schön dekoriert. Ein echtes Lob geht an die Patisserie, die täglich bis 18.00 geöffnet hat. Die Kuchen sehen nicht nur toll aus, sondern schmecken auch fast zu gut. Hinweis: Einige der Hotels in Lara verfügen über große Gartenanlagen, das gibt es hier nicht. Und es gibt in Lara auch Hotels mit mehr Luxus, allerdings zu einem wesentlich höheren Preis. Bus511 fährt zum Outletcenter Deepo mit türkischen Modegeschäften
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Poolzimmer haben Sonne
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Schöne Auswahl an türkischen und europäischen Speisen Tolle Kuchen und Desserts Speiseraum ist in einzelne Räume eingeteilt- eine sehr gute Idee.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
gut gelaunt und freundlich
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Bus nach Antalya fast direkt am Hotel. Im Ort selbst gibt es die üblichen Touristengeschäfte und wenig Gastronomie. Das ist aber verständlich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Claus |
Sehr geehrter Gast Claus, Wir möchten uns im Namen des Wind of Lara Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Wind of Lara Hotel sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Daria TÜTÜNCÜ Guest Relations