- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das personal ist freundlich die zimmer sind sauber das personal kann sehr viele sprachen das hotel liegt auch sehr gut zum flughafen oder zum strand oder zum einkaufen ich selber wahre sehr zufrieden ich würde wieder kommen und empfhele es auch sehr weiter . kommem sie auf jeden fall mal mindetstens in dieses hotel und prpfen sie selbst
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
betten sind sehr bequem und zimmer sind sauber und wird jeden tag sauber gemacht und qualität ist sehr gut im zimmer
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
das im all inlkusive alle getränke drinnen sind finde ich super und das freie wlan ist super netz im ganzen hotel und am strand auch ist nicht über all so
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
mann kanj fast vor der tür einkaufen gehen zum strand läuft mann halt 5 minuten auch nicht schlimm finde ich
- FreizeitangebotSehr gut
war genügend auswahl und mann wird nicht genervt was zu machen wenn mann nicht möchte
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Nicolas |
Sehr geehrter Gast Nicolas, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns mehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl und auch Willkommen fühlen. Es ist eine Freude für uns, Ihre Zusammenfassung über Ihren Urlaub zu lesen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es wäre uns eine Freude Sie wieder bei uns Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüssen, Daria TÜTÜNCÜ Guest Relations