Adem (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • StrandKlein aber fein

Gut

Für Familien Urlaub ist dies Hotel ein Top Anlage mit super Service. Alle Mitarbeiter bis auf Direktion und Rezeption bemühen sich sehr, sodass kein Wunsch offen bleibt. Desweitere bemüht sich das Animations Team sehr, sodass die Gäste keine Langeweile bekommen. Jeden Tag gibt es reichhaltige Programme. Wurde Persöhnlich und sogar mehrmals von Direktion gefragt worden, ob alles ok ist. Würde jedem Gast von Bar Chef Cağatay einen Coktail empfehlen. Dieser Kerl hat Ahnung was Cocktail angeht. Wir bedanken uns an allen von klein auf groß an jeden einzelnen Mitarbeiter, das wir uns hier sehr wohl gefühlt haben. Daumen hoch für das Hotel. Wir kommen bestimmt wieder. PS: Dies ist mein 11 te Hotel Besuch in der Türkei, und ich weiss wovon ich Rede. LG Familie Kilic

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:3
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Adem

Liebe Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie von Anfang bis Ende pure Erholung in unserem Hotel erlebt haben. Die Tatsache, dass Sie sich von Beginn an willkommen gefühlt haben, ist für uns besonders erfreulich. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Erholung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung