Schönes, neues und modernes Hotel, leider ungünstige Lage durch mehrere angrenzende 10geschossige Wohngebäude unmittelbar neben dem Hotel mit blick auf die Poloanlage.
Unser Zimmer (7109) entsprach den im Internet geweckten Erwartungen. Leider wurde der erste gute Eindruck durch einen elektrischen Schlag im Bad getrübt. Bei der ersten Nutzung des Haarföhns wurde festgestellt das dieser nicht funktionierte. Bei genauerer Untersuchung stellte ich fest, das durch eine unsachgemäße Installation (massives Kabel am Schubkasten an ungesicherter Lüsterklemme befestigt) das Kabel abgebrochen war und lose am Schubkasten hing. Nach mehrmaliger Meldung wurde der Anschluss des Föns nach 48Std. repariert, aber wiederum ohne jeglichen Berührungsschutz. Wenn man bedenkt das eine Familie mit Kleinkind untergebracht ist und das Kind im Bad krabbelt und zufällig das lose Kabel entdeckt, nicht auszudenken!!!!! Dieser Zustand ist lebensgefährlich und nicht hinnehmbar. (Fotos stehen bei bedarf zur Verfügung) Dieser Mangel scheint auch in anderen Zimmern zu bestehen, da nach Rücksprachen mit anderen Gästen auch dort bei einigen der Fön nicht funktionierte.
- GeschmackSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuns uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten und würden Sie gerne nochmal bei uns im Wind Of Lara begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin gute und gesunde Tage. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Wind Of Lara