Cherry (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • StrandExzellentes Hotel!

Das Hotel verfügt über eine wunderschöne, gepflegte Anlage. Der Pool ist sehr schön und mit kleinen Halbinseln ausgestattet. Die Animateure Mila, Daria, Ana und Co. sind sehr freundlich und lustig. Sie verfügen über viel Feingefühl und animieren die Hotelgäste zu den angebotenen Kursen ohne zu belästigen. In den Speisesälen sorgen Ali, Fatma, und Co. für das Wohl der Gäste. Auch dort finden sie überaus freundliches Personal vor. Serdar und Anastasia im Barbereich sind auch stets freundlich und schnell! Das Buffet ist zu jeder Tageszeit sehr üppig, das Essen sehr schmackhaft und frisch! Das hoteleigene Spa verfügt über ein tolles Angebot, unbedingt die Massagen ausprobieren! Der Ort Lara ist nicht sonderlich interessant, dennoch hat unser Urlaub in diesem Hotel 6 Sterne verdient. Massagen des Spa ausprobieren

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:Cherry

Sehr geehrter Gast Cherry, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns mehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl und auch Willkommen fühlen. Es ist eine Freude für uns, Ihre Zusammenfassung über Ihren Urlaub zu lesen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es wäre uns eine Freude Sie wieder bei uns Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüssen, Daria TÜTÜNCÜ Guest Relations