- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Sehr pampiges und unfreundliches Personal . Essen Abends versalzen .Matratzen stark durchgelegen. Kein Spar-Bereich sondern eher ein Schpar-Bereich ,es gab kein kaltes Wasser zum abduschen nach dem Saunagang. Lediglich das Frühstück war gut und die Putzkräfte waren sehr ordentlich,sauber und freundlich.Wir fühlten uns alles andere als willkommen .
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrte Frau Nina, zunächst einmal Danke für die Mühe, die Sie sich mit uns doch noch gegeben haben, obwohl wir Sie leider nicht zufrieden stellen konnten. Da aber Ihre Kritik nun öffentlich ist, möchte ich doch hierzu Stellung nehmen. Wir haben Matratzen mit unterschiedlichen Härtegraden. In Ihrem Falle war für beide Personen eine harte Matratze gewünscht. Sie haben ein anderes Zimmer mit diesen Matratzen dann bezogen und mir bei Abreise versichert, dass Sie gut geschlafen hätten. Dass Ihnen unser Spa-Bereich nicht gefallen hat tut uns leid, aber gespart haben wir daran sicher nicht. Wie Sie wissen, haben wir unseren Monteur sofort gerufen, um die Wasserzufuhr der Duschen zu prüfen und Ihnen angeboten sich doch bitte im unteren Spa-Bereich zunächst kalt abzuduschen. Ganz wichtig ist es uns hier zu betonen, dass unser Personal weder pampig noch unfreundlich ist. Unsere Mitarbeiter sind unser ganzer Stolz - ohne diese wären wir nichts. Wir und das gesamte Team haben wirklich versucht, Sie zufrieden zu stellen. Aber leider ist uns dies ausnahmsweise in Ihrem Falle nicht gelungen. Schade für Sie und uns.