Andrea (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhafte Erholung.

Ich war auf Wellnessurlaub da. Das Hotel ist bestens dafür geeignet. Ich habe mich gut erholt und gleichzeitig etwas für meine Gesundheit getan.

• Einfache, aber schöne Ausstattung (teilweise renoviert). Ich habe gut geschlafen.

• Das Essen ist hervorragend. Bio, vegetarisch bis mediterran. Sehr guter Service im Restaurant.

• Der Service ist wirklich super. Wünsche und Fragen werden sofort beantwortet bzw erledigt.

• Ich bin mit der Bahn angereist. Vom Bahnhof wurde ich mit dem Shuttleservice abgeholt . Ausflugsziele gibt es ausreichend ( Haidenwald,Ringwarte,Masenberg, Villa Rustica)..

• Wellness
    • Sport

Fitnessgeräte gut gepflegt. Sauna vorhanden ( habe ich nicht genutzt). Innenpool, Meerwasserpool ( draußen, beheizt) und Pool auf der Sonnenterrasse. Verschiedene Sportangebote und Vorträge.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihren Gesundheitsurlaub bei uns in vollen Zügen genossen haben. Danke auch für das Lob an unsere MitarbeiterInnen. Herzlichst, Ihr Wilfinger Team