Wir fahren zur Zeit jedes Jahr für mind. 1 Woche hin (Tochter, Schwiegersohn, Gattin und ich). Obwohl wir im Alltag nich nur bewusst essen, setzt die Bio-Kost noch Eins drauf. Überdies gefällt uns die freundliche Bedienung, das geschulte Personal. Auch die 3 unterschiedlichen Bäder verachten wir nicht - z.B. Meerwasser!
Schöner Balkon, neue Nasszelle, Klimaanlage, Fliegengitter, Fernseher, ... Nach den ersten 2 Gewöhnungsnächten haben wir gut geschlafen.
wir sind aus Leonding; daher etwas über 3 Stunden Anfahrt (Autobahn). Wir verbinden die Anreise aber meist gleich mit sehenswerten Zielen, die nicht unmittelbar am Weg liegen: Baden, Heiligenkreuz, Lilienfeld, Annaberg, Mariazell, Waldheimat, Graz, ... Die näheren Ausflugsziele wie Hartberg-Altstadt, Pöllau, Pöllau-Berg, St.Anna, Stubenberger-See, Römergut, die Bäderorte auch im nahen Burgenland, ...
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Reinhold und Brigitte |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Reinhold und Frau Brigitte, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie Ihre Urlaube bei uns so genießen. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen in Hartberg. Ihr Wilfinger Team