Heli (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Optimaler Ort zum Entspannen und Energie tanken

Gut

Das Hotel liegt direkt an einer Bundesstraße. Bucht man ein Zimmer zum Garten merkt jedoch nichts davon. Ruhe ist mir für diese Woche sehr wichtig.

• Gut
  • Ich buchte ein Zimmer Kategorie "Ringelblume", liegt zur Gartenseite. Man merkt nichts von der Bundesstraße. Diese Zimmer wurden neu gestaltet, Holzboden und Ohrensessel sind erwähnenswert. Ich konnte wunderbar schlafen

• Gut
  • Gute Vollwertkost, kleinere und größere Portionen sind möglich. Das Personal ging auf Sonderwünsche ein.

• Sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Das Hotel liegt außerhalb von Hartberg. Über Nebenstraßen bzw. Wege kann man in ca 40 Minuten nach Hartberg gehen. Gegenüber vom Hotel gibts einen Wald mit markierten Wanderwegen.

• Wellness
    • Sport

Sauna ist gut ausgestattet, ich nutzte sie täglich. Der Wunsch nach Entertainment war bei mir nicht vorhanden, ich wollte Ruhe und Entspannung und das fand ich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heli

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns in Hartberg so gut gefallen hat, Sie sich entspannen und neue Kraft tanken konnten. Wir hoffen auf ein Wiedersehen im Ring Bio Hotel! Liebe Grüße, Familie Wilfinger und Team