Ursula (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • November 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Ort zum Gesundwerden

Ein freundliches, ganz auf Gesundheit ausgerichtetes Haus, dass Rundum- Gesundzheitswochen anbietet, die keine Wünsche offenlassen.

• Sauber und freundlich, mit Balkon und einer Glasfront, die in die Hügel und Weinberge schaut. Angenehmes Bett.

• Gut
  • Sehr gesunde Küche, vollwertig und hauptsächlich vegetarisch. Sehr gute Desserts. Köstliche Bio-Käse und gutes Brot zum Frühstück. Wer Lust auf etwas deftigeres zum Frühstück hat, kann im Kaffeehaus des Hotels frühstücken... Moderner und freundlicher Speisesaal.

• Äußerst freundlich und hilfsbereit!

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Da die allermeisten Gäste hier gesund und fit werden wollen, ist das angebotene Programm auf diese Wünsche abgestimmt. Bewegungseinheiten und Vorträge bieten für jeden etwas! Der Wellnessbereich ist sehr schön und erholsam. Regelmäßig werden auch Ausflüge angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ursula

Sehr geehrte Frau Ursula, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Sie haben sich Zeit für Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden genommen und es ist schön zu lesen, dass wir mit unserem Angebot dazu beigetragen haben. Gesunde Grüße, Familie Wilfinger und Team