Das Hotel ist schon älter, jedoch sehr gepflegt und das Beste wird rausgeholt. Es liegt zwar an der Bundesstraße, die aber nicht stört. Es sind viele Wanderwege in der Nähe und auch Hartberg ist zu Fuß gut erreichbar. Die Zimmer sind auch total in Ordnung und sauber!
Zimmer sind sauber und ruhig, guter Erholungswert. Betten sehr gut zum Schlafen. Einziger Minuspunkt die Spannteppiche!!!
Essen hat für meine Verhältnisse total gut geschmeckt, da ich Gemüse und gesunde Sachen liebe! Es war sehr gut!
Das Personal ist total zuvorkommend und nett, gut geschult und auch sehr freundlich! Angefangen bei der Rezeption, den Kellner und auch den Therapiedamen und Kosmetikdamen!
- Wellness
- Sport
Es gibt immer was zu tun. Turnen in der Früh, spazieren Ende nie, Wellnessen, Sauna, einfach alles da was das Herz begehrt, wenn man abschalten und genießen will.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Werte Frau Petra, vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen und eine Bewertung verfasst haben. Dass diese so positiv ist, freut uns natürlich besonders. Sie haben Ihren Urlaub bei uns für Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden genutzt und wir freuen uns, dass wir zu Ihrer Erholung beigetragen haben. Danke auch für das Lob an unsere MitarbeiterInnnen! Liebe Grüße, Familie Wilfinger und das Team vom Ring Bio Hotel