Renate (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2011 • 3 Wochen • Sonstige
Essen ist nicht zu empfehlen!!

Schlecht

Dez. 2012 war ich (weibl. 46j) als Kurgast in diesem Hotel. Die Gymnastik war eher für die ab 60+ Gäste ausgerichtet. Zum Frühstück Buffet, Mittags nur 2 Menüs zur Auswahl mit winzigen Portionen, obowhl ich eigentlich zu Hause nur kleine Port. essen, waren diese nicht ausreichend. Bei 90 % der Speisen waren Saucen, sehr ungewöhnlich für kalorienreduzierte Kost. Die Saucen waren unnötig und meist geschmacklos, einfach nur dicklich und sollten satt machen, da vom Rest am Teller nicht viel zu sehen war. Kurz das Essen war eine Zumutung und das war nicht nur meine Empfindung!! Da ich zu Hause nur klare Suppen esse und nie Saucen einbrenne, war mir regelm. übel und ich hatte massive Probleme. Viele Leute hatten sich über das Essen beschwert und sogar tlw. die Kur von sich aus abgebrochen. Mir wurde von der Ärztin im Kurhotel nahe gelegt die Kur abzubrechen, weil sie die Verantwortung über meinen Gesundheitszustand nicht mehr übernehmen kann. Zu Hause angelangt erfuhr ich, dass die Ärztin bei der WGKK erkärte, es sei mein ausdrücklicher Wunsch gewesen die Kur abzubrechen, was nicht der Wahrheit entsprach. Nach der Blutabnahme gab es kein Pflaster trotz meiner Bitte. Obwohl ich Druck ausübte auf meine Vene verlor ich im Speisesaal vor allen Gästen sehr viel Blut - so etwas ist einfach unnötig! Das Personal hingegen war sehr nett und der Physiotherapeut Lars sehr kompetent. Bei einem anderen Therapeuten hingegen wurde mir bei einer Stromtherapie zu stark der Impuls eingestellt, sodass ich am nächsten Tag extremen Muskelkater hatte ... was soll man da noch sagen. Das Wasser im Außenpool war zu kühl eingestellt. Das Hotel iabsolut st nicht zu empfehlen

• sauer und zweckmäßig

• Schlecht
  • siehe Text "Hotel im allgemeinen"

• Gut
  • Personal freundlich

• viel Grün und Heurige

• Schlecht

Nicht viel Auswahl und meist zahlungspflichtig

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2011