- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit einigen Freunden im Hotel Wildpark und jeder au seine Art hat sich dort sehr wohl gefühlt. Wir waren froh, dass unserem Wunsch nach einem größeren Bad entsprochen wurde. Hervorzuheben ist für mich, dass dieses Hotel einen zusätzlichen Raucherraum angebaut hat - auch wenn ich Nichtraucher bin! Das Frühstücksbuffet war sehr gut, Sekt, Lachs, u.v.m. Das Hotel erfüllt die Kriterien nach einem deutschen 4 Sterne Hotel wie z.B: Minibar. Das Abendbuffett im Drehrestaurant war gut, am besten aber, dass die Steaks frisch gegrillt wurden. Das Hotel ist immer gut gebucht - sollte man gar nicht so viel loben, sonst bekommt man bald kein freies Zimmer mehr. Die deLuxe Zimmer sind mit einem Aufpreis auch wirklich zu empfehlen (groß, geräumig, chic eingerichtet und modern, mit Balkon und schönem Ausblick)
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helga |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie uns gelobt haben, obwohl Sie befürchten, dass Sie dann kein freies Zimmer mehr bekommen. ;-) Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Komfortzimmer gefallen, zwei davon sind übrigens mit Whirlpool ausgestattet. Vielleicht wäre dies ja etwas für das nächste mal... Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße aus dem Westerwald Ihr Team aus dem Wildpark Hotel