Hermann (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern

Sauberes Hotel. Es waren sehr viele deutschsprachige Wanderurlauber -Altersdurchschnitt 60 Jahre- und vermutlich Tagungsgästen da. Wir hatten das einzige Kind dabei. Das Panorama-Restaurant konnten wir leider nicht sehen, da geschlossen. Schade.

• Wir hatten eine Suite gebucht. Die Armatur der Badewanne war insofern kaputt, als man den Brauseschlauch nicht einstellen konnte. Sobald man auf Brause umstellte, war das Wasser weg!!!!! Höchst unerfreulich und nervig! Wie soll man sich denn dabei z.B. die Haare waschen. Größe der Suite war einer Suite angemessen. Zustand der Möbel war älter. Batterien der Fernbedienung nur noch grenzwertig. Eine Halogenleuchte im Bad durchgebrannt.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Das Abendessen war ausreichend und vielfältig. Ich hätte mir vielleicht ein selbst gemachtes Dressing für den Salat gewünscht. Die beiden, die ich probiert habe, waren aus der Flasche. Für eine 0,2 l Flasche Cola werden 2€ berechnet. Frühstück ließ keine Wünsche offen.

• Schlecht
  • Personal freundlich, Zimmer und das gesamte Hotel sauber. Umgang mit Beschwerden: verbesserungswürdig! Wir mussten 1 3/4 Std. auf Saunatücher warten. Nachdem wir 2x an der Rezeption Bescheid gesagt hatten, meinte die Dame an der Rezeption, mehr als Bescheid sagen könne sie auch nicht. Vielleicht sollten mal die internen Zuständigkeiten geprüft werden!!! Obwohl man wusste, dass wir auf die Badetücher warten, hat man uns keinerlei "Gutmachung", wie einen Kaffee, Küchenstück oder dgl. angeboten. Beim Auschecken wurden wir gar nicht gefragt, ob wir zufrieden waren. Dies müssten wir als Gast anschneiden.

• Das Hotel ist sehr schön auf einer Anhöhe/Berg gelegen. Somit ist die Aussicht richtig schön. Für Wander/Walkingtouren vermutlich ideal. Leider konnten wir dies nicht nutzen, aufgrund der Wetterlage (Regen/Sturm).

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich wird stiefmütterlich behandelt! Wie oben bereits geschrieben, mussten wir 1 3/4 Std. auf die Saunatücher warten. Was nützt mir dann ein Wellnessbereich, wenn ich ihn nicht nutzen kann?!?! Grundsätzlich gibt es Tee, Wasser und Äpfel. Die Getränke waren ständig leer!!! Sehr ärgerlich! Aber klar, wenn viele Menschen den Wellnessbereich nutzen, wird auch viel verbraucht! Da muss man einfach öfter nachsehen und auffüllen! Liegen sind vielleicht auch ein bisschen wenig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hermann

Sehr geehrter Herrmann, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Mühe gemacht haben, von Ihrem Aufenthalt im Wildpark Hotel zu berichten. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst. Dadurch, dass wir an den Tagen, an denen Sie unser Gast waren, sehr gut gebucht waren, kam es leider zu der Situation, dass die Saunahandtücher erst nach einiger Wartezeit nachgelegt werden konnten. Wir haben bereits weitere Handtücher bestellt und auch einen neuen Getränkespender angeschafft, so dass es zukünftig nicht mehr zu Wartezeiten kommen kann. Bei Ihrem Hinweis bezüglich der Armatur der Badewanne konnten wir keinen Defekt feststellen. Unser Haustechniker hat die Armatur noch am gleichen Tag kontrolliert und diese funktionierte einwandfrei. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit gastfreundlichen Grüßen aus Bad Marienberg Ihr Team aus dem Wildpark Hotel