Tobias (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Arbeit
Nettes Hotel in ländlicher Lage

sehr großzügiges, ländliches Hotel, fernab vom städtischen Stress mit eigenem Wellnessbereich, verschiedenen Zimmerkategorien und tollen Ausflugszielen in der Umgebung.

• Unterschiedliche Zimmerkategorien. In meinem Fall war es ein großzügig geschnittenes Zimmer mit Balkon, eigenem Bad, Sitzecke, Flachbildschirm und Arbeitsplatz mit sehr schönem Ausblick in die Natur.

• Gut
  • Frühstücksbuffet: Sehr reichhaltig mit diversem Aufschnitt, Eierspeisen, Lachs, Mettwurst, Müslivariationen und frischem Obst. Hier werden keine Wünsche offen gelassen. Mittag- und Abendbuffet: Häufig hausmännische Kost, insbesondere Wildspeisen, Schnitzel, Rouladen usw. Evtl. nicht jedermanns Sache, aber mir hat es immer geschmeckt.

• Hier gab es nichts zu meckern. Zwei kleinere Rückfragen wurden unmittelbar beantwortet und erledigt.

• Gut
  • Ländlich gelegenes Hotel mit tollen, fußläufig erreichbaren Ausflugszielen. Besonders geeignet für naturbegeisterte und Familien mit kleineren Kindern. Um z. B. den nächsten Supermarkt zu erreichen ist hingegen ein Auto von Nöten.

• Geschäftsreise

Eigener Wellnessbereich und ein Fitnessraum. Umliegend kann man im Wald spazieren gehen, den Wildpark besuchen sowie viele weitere Angebote nutzen, die aufgrund meines arbeitsbedienten Aufenthaltes nicht genutzt werden konnten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend