Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • September 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Mehr Schein, als Sein

Schlecht

Wir hatten sehr gemischte Eindrücke von diesem Hotel. Einerseits ist die Küchenleistung ganz ordentlich, andererseits entspricht das Hotel, wie wir es erlebt haben, nicht der eigenen "Hochglanzprospekt" - Beschreibung. Keine.

• Sehr schlecht
  • Wir fanden ein recht großes Zimmer (Nr 211) mit Couch und Sitzecke vor. Als erstes mussten wir gründlich lüften, denn im Zimmer roch es undefinierbar (scharf, medizinisch?) schlecht. Die Einrichtung war alt, abgenutzt und teilweise beschädigt. Der Teppichboden war fleckig. Highlight des Ganzen war der einzige Stuhl im Zimmer. Auf diesem altdeutschen Möbelstück lag ein sehr dickes Sitzkissen. Unter dem Sitzkissen befand sich in der Sitzfläche ein großes Loch (siehe Foto). Wohl fühlen konnten wir uns deshalb nicht. Das Badezimmer war ebenso alt. Auf Grund von Mängeln, wie z. B. eine alte rissige Dichtung an der Toilette, Verfärbungen an der Silikondichtung in der Duschkabine, offen gelassenen Bohrlöchern und Klebestreifenresten auf den Fliesen, die wohl von ehemaligen Ausstattungsgegenständen stammen, vermittelte das Badezimmer einen unsauberen Eindruck. Zum Zimmer gehört ein großer Balkon. Den Zustand des Balkons und der Balkonmöbel zu beschreiben erspare ich mir und stelle statt dessen Fotos zur Verfügung.

• Restaurant und Hotelbar sind vorhanden. Die Küche und das Frühstück waren in Ordnung. Die Hotelbar ist Raucherbereich, was uns nicht besonders gestört hätte. Jedoch war die Hotelbar für uns überhaupt nicht zugänglich! Der örtlich Lions - Club hatte dort eine seiner regelmäßigen Tagungen. Wir platzierten uns dann nach dem Essen in einer Sitzgruppe im Rezeptionsbereich (Das Hotel zu verlassen kam a. G. der vorher beschrieben Lage nicht mehr in Betracht) und wurden dort nur auf unsere Nachfrage hin bedient. Ich finde, dass eine HOTEL - Bar den Gästen des Hotels nicht vorenthalten werden sollte, zumal das Hotel über Tagungsräume verfügt.

• Schlecht
  • Das Personal war freundlich, jedoch nicht direkt zuvorkommend. Am Abreisetag betrat das Zimmermädchen das Zimmer ohne angeklopft zu haben. Ein Türschild "Bitte nicht stören" war nicht vorhanden.

• Etwa 2 km von der Ortsmitte Bad Marienbergs entfernt (Steigungen!) an einem Wildpark und Waldgebiet gelegen, ist das Hotel wohl für Wanderer und Naturfreunde geeignet. Wer sich Bad Marienberg ansehen will, sollte besser ein anderes Hotel wählen, zumal keine Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel vorhanden sind.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein Pool und ein Fitnessraum sind vorhanden. Wir haben beide Einrichtungen jedoch nicht genutzt.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1-3 Tage im September 2008