- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine tolle Erfahrung - gerne wieder. Wir waren 4 Tage im Wildpark Hotel Bad Marienberg. Ein tolles Hotel welches man erst einmal dort nicht vermutet. Auf den Höhen des Westerwaldes gelegen, mit traumhafter Aussicht über den Westerwald. An einem tollen Wildpark und an diversen Wanderwegen gelegen, mit schönem Spa und Poolbereich. Ein Aussichtsturm in unmittelbarer Nähe erlaubt bei guter Fernsicht den Blick bis zum Feldberg im Taunus. Die unterschiedlichen Tier in dem kostenlosen Wildpark sind eine Augenweide, wir haben jeden morgen über 20 Frischlinge (Wildschein Babys) bei Ihrem "Frühstück" beobachtet. Eine völlige Ruhe im Hotel und in der Umgebung. Ein toller Ausgangspunkt für tägliche Wanderungen oder Ausflüge in umliegende fußläufige Sehenswürdigkeiten wie z.b. der Basaltpark oder in bis zu 30 km Entfernung, Wiesensee mit Golfplatz, Hachenburg mit der tollen Altstadt, Limburg mit dem Dom und viele weiter Sehenswürdigkeiten. Ein Platz zum erholen und entspannen !
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Antonius |
Sehr geehrter Antonius, wir bedanken uns recht herzlich für ihr positives und ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Sie haben recht: Trotz der ruhigen Lage gibt es bei uns immer wieder etwas zu entdecken. Seit Kurzem hat z.B. auch wieder der Kletterwald geöffnet. Gerne geben wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch weitere Ausflugstipps in der näheren Umgebung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Bad Marienberg Ihr Team aus dem Wildpark Hotel