- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Hotel in sehr schöner Lage., mit Blick über einen Teil des Westerwaldes. Unser Tipp: Für eine oder zwei Übernachtungen kann man das Hotel empfehlen, da fallen die Mängel nicht so schnell auf. Aber für einen ausgedehnten Urlaub raten wir nur ab. Weil nach unserer Ansicht, das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht stimmt.
Mit dem Zimmer waren wir zufrieden. Es war ausreichend groß und sehr gemütlich warm. Leider wurde unser Zimmer an einigen Tagen erst um 15 bzw. 16.oo Uhr hergerichtet. Wir hatten auch eine Garage gemietet. Diese war an einigen Tagen vom Hauspersonal zugestellt.
Wir dachten in einem 4 Sterne Hotel gäbe es auch ein 4 Sterne -Essen. Leider war das nicht der Fall. Wir hatten oft das Gefühl in einer Kantine zu sitzen. Es gab, außer an Weihnachten, immer am Abend ein Buffet. Es war lieblos hergerichtet und viel schlimmer, es wurden die Speisen auch Schüsselweise in die Behälter nach- geschüttet. D.h. die Speisen wurden nicht in der Küche aufgefüllt sondern vor Ort Geschmacklich war das Essen ok. Wir wollten aber nicht einfach abgefüttert werden.. Das Sylvesterbuffet war in Ordnung, leider wurde es nicht richtig präsentiert. Schade, es war so zusammengequescht, da mußte man alles suchen. Bei der Menge Leute, war das nicht so einfach.
Die Freundlichkeit des Personals war sehr unterschiedlich. Beim Frühstück war man eher unfreundlich. Das Buffet wäre ok gewesen,wenn alles immer vorhanden gewesen wäre. Das fehlten Brötchen, Rührei, gekochte Eier usw. Jeden Tag war es etwas Anderes. Wir sollten z.B. kalten Kaffe trinken, weil die Kanne noch voll war,unsere Vorgänger am Tisch hatten sie nicht leergetrunken. Schmutziges Geschirr wurde nicht abgeräumt. Abends war es manchmal nicht möglich ein zweites Getränk zu bestellen.
Das Hotel liegt sehr einsam. Es ist umgeben von einem Wildpark. Wandermöglichkeiten sind reichlich vorhanden. Bis ins Zentrum von Bad Marienbach sind es ca. 2-3 km. Netter kleiner Badeort.
Die Wellness Abteilung i wäre ok, wenn die Nacktzone (Sauna - Duschen) von den nicht Nackten abgegrenz wäre. Leider ging während der ganzen Zeit die Dampfsauna nicht..
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |
Vorname: | Georg |