- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war der erholsamste Urlaub seit Jahren für mich. Ruhig, stressfrei, Höhenluft, schöner Wald, beeindruckendes Panorama, zuvorkommendes Personal, tolles Essen, gepflegtes Restaurant, nette Leute an der Rezeption. Die Schrothkur ist sehr zu empfehlen und alles war sehr gut durchdacht dabei. Besonders zu erwähnen ist die Betreuung durch Frau Dehren und Frau Decker (Wellness/Kosmetikbereich und Heilpraktikerin).
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carola |
Liebe Carola, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie die Zeit im Wildpark Hotel genossen haben. Übrigens finden im kommenden Herbst die Bad Marienberger Gesundheitswochen statt. Zusätzlich zur Schrothkur bieten wir Ihnen hier ein attraktives Rahmenprogramm mit Wanderungen, Ausflügen und Gesundheitsvorträgen an. Weitere Informationen hierzu finden Sie auf unserer Homepage unter "Wellness & Gesundheit" -> "Gesundheits- und Vitalangebote". Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Westerwald Ihr Team vom Wildpark Hotel