- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel hat wirklich eine traumhafte Lage. Die Einrichtung ist einladend. Das Personal freundlich. Im Panoramarestaurant sitzt man nicht alleine am Tisch, man wird irgendwo dazugesetzt. Das Abendessen im Restaurant "Ausblick" war sehr schmackhaft, leider war das Salatbuffet sehr lieblos, Gurke, Tomate, Möhre, Blattsalat, Krautsalat Fertigprodukt, haben wir nicht verstanden, kann man mit ein paar Handgriffen viel besser selbst machen, hart gekochte Eier..fertig. Die Kellner rannten um Ihr Leben, da so wenig Personal eingeplant wurde. Das Frühstücksbuffet befand sich im Untergeschoss im Tagungsraum. Mind. 6er und auch 8er und 10er Tische mit Tagungsstühlen, sehr ungemütliche Hallenatmosphäre. Alleine sitzen und mit seinem Partner frühstücken, Fehlanzeige. Das Buffet war eine lange Tischreihe, wo die Platten, Schüsseln und Schalen gerneralstabsmäßig aufgereiht waren. Und nichts wurde gekühlt! Weder der Lachs, noch die empfindliche Wurst, noch Mett, auch nicht die Butter, Quark und Joghurt. Der Samowar war vielleicht für einen Privathaushalt ausreichend, aber nicht für 150 Frühstücksgäste. Eine der Frühstücksdamen räumte einen Tisch mit schmutzigen Geschirr ab und packte danach einen Rührkuchen aus und trug diesen, in Ihren Händen zum Buffet. Igitt. Und wieder viel zu wenig Personal, was sich deutlich im Service niederschlug. Beim check out wurden wir nicht gefragt, ob es uns gefallen hat, somit konnten wir diese Missstände auch nicht vorbringen. Allem in allem gibt es weit aus bessere Hotels im 4**** Bereich.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Sie waren über die Osterfeiertage unser Gast. Da wir über die Feiertage gut gebucht waren, wurde das Frühstücksbuffet in unseren Banketträumen angeboten. Uns überrascht es sehr, dass Sie diese als "ungemütliche Hallen" bezeichnen, da dort rund ums Jahr festliche Veranstaltungen wie Geburtstage und Hochzeiten stattfinden. Die Räumlichkeiten haben außerdem den Vorteil, dass Sie an den Feiertagen bis 11 Uhr frühstücken können, was im Restaurant nicht möglich gewesen wäre. Wir haben jedoch Ihre Anregungen mit Interesse gelesen und werden uns für die Osterfeiertage im kommenden Jahr eine zufriedenstellende Lösung überlegen. Unser reichhaltiges Frühstücksbuffet wird von vielen Gästen positiv hervorgehoben. Es ist schade, dass wir hier nicht Ihren Ansprüchen genügen konnten. Mit freundlichen Grüßen aus dem Westerwald Ihr Team aus dem Wildpark Hotel