Galina (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erfreulich großzügige Gastgeber

Gut geführtes Haus in erfrischender Höhenlage mitten im Westerwald mit interessanter Umgebung (Wildpark). Das Haus bietet ein angenehmes Preis-/Leistungsverhältnis.

• Das ausreichend große, aber etwas hellhörige Zimmer mit Balkon bot eine schöne Aussicht und war auffallend gut gereinigt, wenn man von den leicht verstopften Abflüssen im Bad einmal absieht. Die Ausstattung entspricht dem Standard, aber die Heizung ist ein Problem: Bereits auf der kleinsten Stufe heizt sie den Raum übermäßig auf, so dass man sie wieder ausschalten muss und dann wird es nach einer Weile natürlich wieder kalt; genauer regulieren lässt sich die Temperatur leider nicht.

• Gut
  • Das Arrangement bot eine großzügige Auswahl: Wir konnten aus den Speisekarten und den offenen Weinen frei wählen und die gute Küche genießen. Auch das Frühstücksangebot war gut und reichlich.

• Nach einer kleinen Irritation beim Empfang (wir waren deutlich zu früh angereist), gab es beim Service nichts mehr zu bemängeln. Im Gegenteil, wir wurden beim Nachmittagskaffee im Drehrestaurant, beim Abendessen und auch beim Frühstück sehr aufmerksam, freundlich und großzügig bewirtet, wofür wir nochmals herzlich danken.

• Etwas abseits des Ortes inmitten der Natur. Die Zufahrt ist selbst mit Navi nicht ganz leicht zu finden. Es gibt ausreichend Parkplätze am Hotel.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der gepflegte Wellnessbereich mit Schwimmbad, Sauna und hübsch gestalteter Außenanlage erfreut durch angenehme Öffnungszeiten.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness