Daniela (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswertes schön gelegenes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich kenne noch das alte Hotel aus meiner Kinderzeit (vor über 20 Jahren) und kam aus dem staunen nicht mehr raus, wie schön das Hotel jetzt ist. Wir waren sehr spontan an Weihnachten dort, hatten regnerisches Wetter und haben uns sehr wohl gefühlt. Den Wellnessbereich hatten wir fast für uns alleine, er ist nicht groß, aber der Platz ist mit Sauna, Dampfbad, Ruhebereich, Kneippbecken und Pool sehr gut ausgenutzt, Der Fitnessraum ist mit Profigeräten ausgestattet und eine kleine einfache Sonnenbank gibt es auch. Das Zimmer war absolut in Ordnung, auch die Größe des modernen Bades oder der Dusche kann ich nicht negativ sehen, da es sich um ein 4-Sterne-Haus im niedrigen Preissegment handelt. Wir hatten das Heiligabend-Menu mitgebucht. Alle Gänge waren sehr lecker, das Dessert ein absoluter Traum! Dieses Menu wurde in einem schön eingedeckten Konferenzraum gereicht, in dem es auch das Frühstück gab. Es wird Heiligabend nicht nur das Essen serviert, sondern es gibt eine liebevoll gestaltete Weihnachtsfeier, die teilweise mehr die Stammgäste anspricht. Unabhängig davon zeigt dies aber, wie Kundenorientiert das Personal arbeitet - was nicht in jeden Hotel normal ist. Ich möchte auch kurz auf die negativen Bewertungen hier bzgl. der Lage des Hotels eingehen: diese finde ich schade, denn ich denke, die Tatsache, dass es an einem Wildpark liegt, sollte auch nicht Ortskundigen klar machen, dass es nicht in der Innenstadt mit Autobahnanbindung liegt... Mit Google-Maps könnte man dies dann zusätzlich anschauen.... Manchmal sind Natur und Infrastruktur halt nicht kombinierbar! ;-) Fazit: Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis absolut. Ein schönes Hotel mit einem guten Küchenchef!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack