Wir waren anlässlich meines 70. Geburtstages in dem Hotel und waren sehr überrascht über die angenehme Atmosphäre sowie den guten Service und das freundliche Personal. Wir hatten für uns und unsere Freunde zwei Komfortzimmer inclusive Frühstück und Dinner gebucht und waren mit der Größe, der Ausstattung, dem super Badezimmer usw. sehr zufrieden. Ein Flasche Sekt war ebenso im Pauschalpreis enthalten. Das gebuchte Paket war einfach super. Das Preis-Leistungsverhältnis in dem Hotel stimmt einfach.
Die Komfortzimmer waren einfach Klasse.
Die Gastronomie war super und auch sehr ideenreich. Sehr angenehm war auch, dass wir in dem gebuchten Paket auch die Möglichkeit hatten, ein drei Gänge Menü aus der normalen Speisekarte auswählen konnten ohne Aufpreis.
Der Service des Personals war in allen Belangen hervorragend.
die Lage des Hotels ist einfach super zumal es direkt auf der Höhe liegt und mit wenigen Schritten der super Tierpark zu erreichen ist.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Vorname: | Peter |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt anlässlich Ihres 70. Geburtstags genießen konnten und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen... spätestens dann zum 75. Geburtstag. ;-) Mit gastfreundlichen Grüßen aus dem Westerwald Ihr Team aus dem Wildpark Hotel