Gelungene Melange aus Alt und Neu. Von außen unscheinbar, empfängt den Gast im Inneren ein architektonisches Kleinod. Man fühlt sich von der ersten Sekunde an wohl! Diese Idee fand ich noch in keinem Hotel vor: Auf dem Zimmer lagen ca. 10 gedruckte Visitenkarten mit meinem Namen und allen Kontaktdaten des Hotels. Überschrift: Ihre Adresse in Zürich. Für Businessreisen ganz toll!
Ich kann nur mein Zimmer beurteilen: Sehr groß, zwei Bang & Olufsen Flatscreens, B & O Stereoanlage mit CD-Player, schöner ovaler Schreibtisch als Raumteiler mit integrierter bar und Safe. Modernes Bad mit Wanne. Schöne, alte Steinböden und zwei Fenster, die man wegen der herrlichen Ruhe die ganze Nacht geöffnet lassen konnte (es sei denn, mann mag keine Kirchenuhr, die viertelstündlich mitteilt, was die Glocke geschlagen hat. Ich fand, das passte!)
Sorry, habe ich unter "Service" bereits bewertet. Das Restaurant kann ich nicht beurteilen, da wir immer mit Geschäftsfreunden auswärts gegessen haben.
Reception: Sehr freundlich und professionell mit einem offenen Ohr für Sonderwünsche. Bar: Treffpunkt für Freunde einer Riesenauswahl an Spitzen-Whiskeys. Frühstück: Wir hatten das Glück, auf der Terrasse im Freien schwelgen zu können. KEIN Büffet, sondern eine Karte mit einem tollen Angebot. Beispiel: Kontinentales Frühstück (Brot, Brötchen, Croisssants, Butter, Konfitüre, Orangensaft, Kaffee) plus zwei Spiegeleier mit Speck: 39 SFR
Zentrale, aber absolut ruhige Altstadtlage in Gehentfernung zur weltberühmten Bahnhofstraße. Aufgrund der verwinkelten Architektur (das Hotel besteht aus 6 miteinander verbunden Altstadthäusern) darf man keinen Fernblick erwarten - es sei dann, man leistet sich das Penthaus mit Dachterrasse.
- Geschäftsreise
Beim Einchecken wurden wir gleich darauf hingewiesen, dass der Fitnessraum wg. Reparaturen nicht zur Verfügung stehe. Kein Problem, wir haben dieses Ziel nicht gewählt, um Hanteln zu stemmen;-)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2007 |