Petra (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • StrandSchöne Aussicht, miese Wohnung

Schlecht

White Sands Menorca Apartment 306, Sehr schöner Ausblick. Apartment entspricht allerdings absolut nicht den Bildern die im Netz veröffentlicht sind, Die Anlage liegt sehr schön in einer kleinen Bucht,

• Sehr schlecht
  • Die Wohnung ist auf den Bildern super großzügig und auch gut ausgestattet fotografiert. Leider stimmen die Bilder absolut nicht mit der Realität überein. Und dass die Wohnung 75 qm Wohnfläche hat, bezweifeln wir sehr stark. Wenn überhaupt max 60 qm (auch hier Bilder in der Anlage) Das Bett ist ein kleines Doppelbett, mit den Abmessung 140 x 200 m, also je nachdem wer darin übernachtet, wird es sehr eng. Zudem ist die Matratze sehr hart. Wir haben dann Decken gefunden, die wir uns als „Topper“ untergelegt haben. (Bild lt Anlage) Die Bestuhlung auf dem Balkon stimmt auch nicht mit den Bildern überein. Von den dort abgebildeten Stühle sind Noch 2 vorhanden, die allerdings gebrochen sind, sodass man diese gar nicht nutzen kann. Ersatzstühle sind vorhanden, allerdings sehr unbequem. (Bilder lt.Anlage) Das Mobiliar in der Wohnung ist schon sehr in die Jahre gekommen und ziemlich verschmutzt und sie riechen sehr unangenehm, sodass wir die ganze Woche die Schranktüren offen hatten. Als wir angekommen sind, haben wir erst einmal große Wäsche gemacht, der Bezug der über die Couch geworfen wird als auch die Decke die über dem Bett im Schlafzimmer lag, war sehr schmutzig. Zum Glück gibt es eine funktionierende Waschmaschine. Pro Person gab es ein Duschtuch und ein normales Handtuch. Die auch in die Jahre gekommen waren. Die 2 Geschirrtücher sahen auch nicht gerade einladend aus. (Bild lt. Anlage) Strandlaken gab es keine, die haben wir allerdings auch nicht vom Poolservice bekommen, da wir private Nutzer waren und nicht zum timeshare gehören. Auch die in Ihrer Anzeige gemachten Angaben -kostenlose Pflegeprodukte) stimmen nicht. Das Einzige was vorhanden war, war eine kleine Flasche Spülmittel Auch die Küchenschränke waren nicht sauber und von einer guten Ausstattung kann man auch nicht reden. Ein Sammelsurium an Besteck und Tassen und Gläsern. Das Geschirr und Besteck, was wir brauchten habe ich erst einmal in die Spülmaschine getan. Gläser sind zum größten Teil angelaufen, Die Kaffeemaschine ist sehr klein, evtl für 4 Tassen, Espressomaschine vorhanden, allerdings nur zwei Espressolöffel Der Whirlpool ist nicht im Apartment, sondern befindet sich in der Anlage, allerdings entspricht dies nicht einem normalen Whirlpool, es handelt sich um ein kleine Wanne mit kleinen Düsen, und das Wasser ist genauso kalt wie im normalen Pool…… (sie Anlage) Liegen am Poolbereich wurden ab 9 Uhr von den Gästen mit Handtüchern belegt, und dann ging man erst mal frühstücken. Es gibt zwar Sonnenschirme, allerdings sind die Liegen so eng aneinander gestellt, das der Schirm den Schatten irgendwohin spendet, nur nicht an den passenden Liegen, leider auch keine Möglichkeit die Liegen in diese Richtung zu verschieben, einfach zu viele Liegen Als Wohlfühlen heißt etwas anderes. Wir können diese Wohnung nicht empfehlen, vor allem für den Preis den wir bezahlt haben. Für eine Woche 1650 EUR, bei einem Preis von 500 EUR hätten wir uns auch nicht wohl gefühlt, allerdings hätte das dem was geboten wurde entsprochen.

• Gut
  • Das Apartment White Sands 306 liegt in einer Timeshare Anlage in einer kleinen und schönen Bucht. Von hier aus ist der Strand, Lokale und Supermärkte fußläufig zu erreichen,

• Gut

Pool und Strand direkt an der Anlage. Allerdings ist der Strand direkt an der Anlage ein Naturstrand, also nicht gepflegt. Die Liegen und Schirme die dort aufgestellt sind, kann man zu einem Preis (2 Liegen 1 Schirm) für 19 EUR mieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(7)