Das Hotel könnte ein wenig aufgefrischt werden, die Badezimmer sind nicht unbedingt sehr sauber, wir wissen zwar das Sie in den Hotelanlagen immer mit Salzwasser und gechlortem Wasser zu tun haben, aber denoch kann man die Amaturen besser reinigen. Saubere Wischer zu benutzen und auch dort zu wischen wo man etwas zur Seite schieben muss oder auch mal hinter den Türen wäre toll. Man sollte auch nicht ziemperlich sein was die Lautstärke der Musik betrifft, nach Anfrage wie lange Abends an der Bar die Musik läuft, sagte man uns bis Mitternacht, das ist nie der Fall, das frühste was wir hatten war 1Uhr, weil wir ein Zimmer sehr nah an der Bar hatten haben wir gewechselt. Klimaanlage muss man mit täglich 7,-€ bezahlen und ein Schließfach kostet pro Woche 8,-€. Überwiegend nur Osteuropäer, alle Altersklassen. Als Deutsche hatten wir ein wenig das Gefühl nicht wilkommen zu sein, das sieht man schon daran das vor dem Hotel viele Fahnen wehen, allerdings keine Deutsche. Wir sind nicht anspruchsvoll, aber dieses Hotel würden wir nie wieder buchen! Rhodos ist eine wunderschöne Insel die einiges entschädigt hat.
Es gibt keine Doppelbetten so wie wir das hier aus deutschen Hotel kennen, es sind 2 einzel Betten die zusammengeschoben sind, es gibt ein Fernseher allerdingst keinen deutschen Sender und auch keinen englischen. Die Zimmer sind sehr hellhörig.
Es gibt ein Restaurant, verschiedene Getränke und auch die Auswahl vom Essen ist gut. Es ist für Jeden etwas dabei, Fisch, Fleisch, Nudeln,Gemüse,Brot,Salat und andere Beilagen. Das Restaurant sah sauber aus und auch das Personal kümmert sich immer gut darum das, das dreckige Geschirr vom Tisch abgeräumt wird.
Das Personal ist immer freundlich und sprechen auch gut englisch. Wir haben aufgrund der Lautstärke der Musik unser Zimmer gewechselt, was vom Manager ohne Probleme erledigt wurde.
Zum Strand sind es nur ca.250 Meter. Einkaufen kann man in der Umgebung gut überall sind kleine Supermärkte mit viel Auswahl und auch immer freundlich, Tavernen und andere Lokale gibt es reichlich und sind zu Fuss auch alle innerhalb von 10 Minuten zu erreichen, man muss sich nur etwas dran gewöhnen das alles für Engländer ausgerichtet ist, eigentlich in allen Lokalen Fernseher die das Englische Sportprogramm rauf und runter spielen. Nach Rhodos kommt man prima mit dem Bus ca 1,5 Stunden Fahrzeit und kostet pro Person 5,50€ Zum Taxistad sind es wenige Minuten Fußweg und eine Fahrt nach Lindos kostet 8,-€
Keine Animation und der Pool sieht auf den Bildern besser aus als er in Wirklichkeit ist, die Brücke ist nicht begehbar und die Lamellen wo das Wasser überläuft sind rausgebrochen und eher gelblich. Wir sind nicht in den Poll gegangen!
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Ralph & Nicole |