Marie(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Erholsamer ruhiger urlaub!

Sehr ruhiges angenehmes und sauberes Hotel. Moderne Zimmer und Einrichtung. Leckeres Essen und freundliches Personal.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr modernes Zimmer, mit schönem Balkon.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Essen war sehr lecker. Gut gefallen hat uns die Auswahl an Salaten und das große Obstbuffet. Relativ wenig Nachspeisen was uns aber persönlich nicht gestört hat. Es ist ein kleineres Hotel, daher auch weniger Auswahl. Aber man findet jeden Tag etwas anderes.

Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich, besonders die Jungs an der Bar waren immer für einen kurzen Plausch zu haben.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Wir mussten nie reservieren, soll man auch nicht. Innerhalb 11 Tagen waren täglich liegen frei, am Pool sowie am Strand. Sowohl morgens, als auch nachmittags wenn wir von einem Ausflug wieder kamen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Fussläufig erreichbar ist eine Bushaltestelle stelle für nach rethymnon. Sehr empfehlenswert. Ein paar Meter weiter vom Hotel befindet sich ein Auto Verleih. Wir hatten 5 tage ein Auto und haben die Insel erkundet. Es war ein Traum! Parken vorm Hotel war immer möglich.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Dear Marie, Thank you for your delightful feedback regarding your recent stay at White Olive Elite Rethymno. We are pleased to know that you found our hotel to be serene, clean, and modern, as well as enjoyed the culinary offerings and the service provided by our staff. Your appreciation for the variety of salads and the fruit buffet is truly valued. Your kind words regarding the bar staff will certainly be conveyed to them, as it motivates our team to maintain high standards of service. Thank you once again for your review. Best regards, White Olive Elite Rethymno

HolidayCheck Club-Punkte erhalten