Nikolai (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1 Woche • StrandEin Traum in Weiß❤️❤️❤️

Das schönste Hotel in dem ich je war. Neu, modern eingerichtet, Adults only, einfach Perfekt. Wir werden definitv das ein oder andere Mal wieder kommen🥰

• Gemütlich eingerichtet. Wir hatten eine Maisonette swimup Suite, über 2 Etagen, oben Schlafbereich, unten Wohnbereich mit Bad und walk in Dusche, durch Wohnbereich Zugang zur Terrasse und zum Pool, den man sich mit noch 4 Parteien teilt. Zugang zum Pool über eine Treppe, beiden anderen swim up's gibt's dafür ne Leiter. Leider ist der Private Pool sehr kalt, dadurch hat man aber seine Ruhe, da die anderen so am Hautpool liegen. Die Betten sind himmlisch. Noch nie in einem Hotel im Ausland so gut geschlafen. Alleine wegen den Betten würde ich noch als wieder kommen

• Es war lecker, die Auswahl war nicht so riesig, aber wir haben immer irgendwas gefunden, was wir mochten. Hier und da hätte es ein wenig heißer sein können, aber hey, es war durch die Bank okay. Ich kann die vielen schlechten Bewertungen über das Essen nicht verstehen, vielleicht ist es aber auch die Erwartungshaltung die man hat, wenn man All in Bucht. Der Pauschalpreis einer Reise geht zu den meisten teilen für's fliegen und für's Hotel drauf, da bleibt ein kleiner Rest für's Essen übrig, aus dem das Hotel dann, für alle Geschmäcker, was tolles zaubern muss. Das dann manchmal nicht für jeden was dabei ist, ist irgendwie klar. Wenn ich High-class Premium Essen will, dann buche ich nicht All in oder aber ich zahle deutlich mehr, als wie für's White Dreams!

• Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe meiner Freundin einen Heiratsantrag gemacht und das mit dem Hotel abgesprochen, das die was organisieren. Spezieller Dank geht dort an Elena, die einfach alles möglich macht, was man sich vorstellt. Vielen Dank an alle nochmal

• Gut
  • Zum Strand laufen ist möglich, man ist aber schon Recht lange unterwegs. Schneller geht's mit dem Auto, im Örtchen ist auch ein Rollerverleih. Mein Tip: am Flughafen ein Auto mieten und sich den bustransfer nicht antun. 20.min später ist man am Hotel, während der Bus noch die anderen Hotels abklappert. Hat man dann schon das Auto, macht einen Ausflug nach lindos, wWunderschön! St.Pauls Bucht, wie auf ner Postkarte. Oder aber nach Rhodos Stadt. Alles gut zu erreichen...

• Gut

Man chillt am Pool,hat seine Ruhe und genießt sein Leben. Möchte man Trubel, geht man zum Strand oder fährt mit dem Auto wo hin. Vor Ort gibt's einen Pool Billard Tisch, relativ neu.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2021