Roman und Melanie (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub zum Entspannen und Wohlfühlen

Vorweg was ist eine Hotelbewertung, sie ist die Summe der Erfahrungen und Ansichten zu einer Leistung (Urlaub) die erbracht wird und jeder bewetet dies mit seiner ganz persönlichen Ansicht.Wir haben in diesen Hotel freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter angetroffen um dem Gast seine Wünsche zu erfüllen,was bei uns besser und bei anderen vielleicht nicht so gut gelungen ist.Wofür wir aber kein Verständniss haben sind Bewertungen über Mitarbeiter oder über das Hotel die nicht immer stimmen ( Aussage Getränke gab es nur aus Plastikbeschern,diese Aussage ist FALSCH! Getränke gab es aus Plastikbechern im Poolbereich ,in der Hauptbar immer aus Gläsern).Andere Aussage,Zitat -Freschheit ab 23Uhr müsse mam seine Getränke selber Zahlen RICHTIG steht so aber auch in der Hotelbeschreibung (wer lesen kann ist klar im Vorteil)

• Das Zimmer das mir hatten DZ Swim Up war für uns ausreichend. Die härte der Betten (Matratze)war gut. Die Matratze war durchgänig. Es gab Zwei verschiedene Kopfkissen(Größe) als Dusche gabs eine Regendusche Ansonsten die Hotelbeschreibung der Reiseveranstalter lesen.

• Das Essen Buffet ob Frühstück,Mittag ober Abendessen war in unseren Augen gut ,die Geschmäcker sind da halt verschieben.Getränke wie Weiß-Rotwein Bier wurden von Personal am Tisch serviert.

• Einfach toll,von A wie Ankunft bis Z wie Zimmerreinigung.Das Personal war stets hilfsbereit und hatte immer für uns Zeit, wenn was zu reparieren war wurde es innerhalb kürzester Zeit auch repariert (zb. defekter Deckel Mülleimer im Bad.

• Die Lage ist so wie in den Hotelkatalogen beschrieben ca 600m vom Strand weg,wenn man den Weg ein paar mal gelaufen ist kommst das einen auch nicht mehr so weit vor.Es lässt sich auch gut laufen da wenig Pkw Verkehr im diesen Bereich ist. Die Lage ist ruhig weil dass Hotel am Rand von Faliraki liegt.

Spa Beriech ,Musik (grieschicher Abend) Pool

Mehr Bilder(13)