Schickes Hotel, tolle Anlage, schöne Pools, freundliches Personal, mit einigen kleinen Mängeln. Ich kann es weiterempfehlen.
Die Zimmer sind modern und ausreichend groß. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei, es gibt einige deutsche TV Sender und gutes WLAN in der gesamten Anlage. Täglich neue Handtücher. Bei Problemen, unsere Tür klemmte und lies sich nicht mehr öffnen, wurde uns geholfen und als Entschädigung gab's einen Fruchtteller und Wein aufs Zimmer. Die Reinigung gefiel uns nicht so gut. Es war zwar auch nicht dramatisch, aber grober Schmutz lag eine Woche im Zimmer, der Sand vom Vortag in der Dusche und aus dem Abfluss roch es teilweise unangenehm.
Das das Essen überhaupt nicht schmeckt kann ich nicht sagen! Das Frühstück ist typisch für südliche Länder, natürlich kein frisch gepresster Osaft aber das ist normal, es gibt Eier, Pfannkuchen, Aufschnitt, Brote und frischen Honig. Das Mittagessen ist reichhaltig, auch das Abendessen. Das Salatbuffet ist top. Natürlich nicht 5 Sterne in Deutschland aber völlig okay, die Getränke überall sind eher wässrig keine Originale. Der Boden im Hotel könnte häufiger geputzt werden.
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit kann sehr gut deutsch, nur mit den Reinigungskräften waren wir nicht ganz zufrieden.
Das Hotel liegt in Faliraki. Die direkte Umgebung ist trist und nicht sonderlich ansehnlich. Zum Strand geht man zu Fuß ca. 5 Minuten. Der Strand ist schön, man kann sich günstig Liegen leihen. Im Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt, die Preise dort sind in Ordnung. Ins Zentrum Faliraki geht man zu Fuß ca. 15 Minuten am Strand, dort gibt es viele Restaurants und Bars, hier ist ordentlich was los. Das Hotel bietet einen Shuttelservice an, dieser ist günstig und fährt beispielsweise nach Rhodos für 7 Euro, Fahrtzeit ca. 30 Minuten. Ein Autoverleih ist im Hotel. Hierzu können wir nichts sagen. Wir haben uns über die Rezeption Roller geliehen für 50 Euro 2 Tage. War sehr unkompliziert. Zum Anthony Quinn Bay mit Roller sind es 10 Minuten zum Tsambika Bay 20. Anthony Quinn ist völlig überlaufen, Tsambika ist weitläufiger, kann ich mehr empfehlen.
Die Pools sind top, viele Liegen mit Schirmen, sonst keine Freizeitangebote.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Julia |