Jonny Melkus (19-25)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Schöner und entspannter Urlaub!

Gut

Die Hotelanlage ist wirklich top. Sowohl die Zimmer, als auch Pool(s) sind in einem sehr schönen und modernen Design. Kunde steht an erster Stelle. Wirklich nur sehr wenig zu bemängeln. Gerne wieder!

• Zimmer waren sehr schön eingerichtet. Interieur und Bad sehr hübsch und modern! Wir hatten ein Swim-Up Zimmer mit eigenem Poolzugang mit schönem Ausblick. Sehr zu empfehlen.

• Auswahl war in Ordnung, aber wenig Variation zwischen den Tagen. Anfangs wegen Corona leider oftmals kalt, dies wurde aber auch innerhalb unseres Urlaub noch angegangen und verbessert. Das was da war hat meistens geschmeckt!

• Service an der Rezeption und vom Management sehr sehr nett, vor allem Elena kümmert sich um all eure Anliegen und Wünsche. Wir hatten einen kleinen Unfall mit einer tiefhängenden Zimmerlampe, dieser wurde innerhalb von Minuten behoben. Sehr gut! 👍🏼 Room-Service hat noch Luft nach oben, kamen aber auch täglich zur Reinigung vorbei.

• Gut
  • Strand und Super-Markt in 5min zu Fuß zu erreichen.

• Gut

Autovermietung, Bootsvermietung, Ausflüge, Bar und SPA-Bereich vorhanden. Vollkommen ausreichend! Keine Animation und krach, was wir in einem Erwachsenenhotel aber auch erwartet haben. Viel Ruhe und Erholung möglich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2020