Saubere und gemütliche Anlage und Zimmer. Pools und Zimmer.wurden täglich gereinigt. Täglicher Wäschewechsel. Da sich in der Anlage 2 Pools und Bars befinden verteilt sich alles sehr gut.
Geräumige Zimmer. Tägliche Reinigung und Wäschewechsel. Ebenerdig Dusche.
Essen war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Tische wurden schnell abgeräumt. Die Misik war für uns etwas zu laut.
Zuvorkommend und freundlich beim check in and out. Haben unsere Ausflüge selbst organisiert, Auto auch außerhalb vom Hotel gebucht. Brauchten keinen Service.
Sind die ersten zwei Tage mit dem Bus unterwegs gewesen. Man muss etwas Zeit mitbringen. Hat aber alles gut geklappt. Bis Rhodos Stadt 2.50 € pro Person. Zum Strand läuft man ca. 15 min. Zur Anthony Quinn Bay ca. 35 min. Tal der 7 Quellen und Schmetterlingstal sehr gut mit Auto zu erreichen und empfehlenswert.
Wir fanden es sehr angenehm ohne Freizeit- Bespaßung.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Ina |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback. Es freut uns, dass Ihnen die Sauberkeit, die Pools und das gesamte Erlebnis gefallen haben. Ihre Anmerkungen zur Gastronomie und zur Lage wissen wir sehr zu schätzen. Mit freundlichen Grüßen White Dreams Resort