Hotel Anlage Hammer, Lage gut . Kinderfrei . Sehr klein alles ,essen nicht so gut , Service war stehts bemüht. Strand nicht gut . Poolanlage sah von außen gut aus aber Wasser war sehr kalt und der Boden mit algen. Strand war schon weit weg ca 15 min zu Fuß. War schon bisschen enttäuscht für das Geld. Der wirklich seine Ruhe haben will ist dort richtig, keine Animation außer an der Bar im Glas Kasten bei Giorgio, der war der Hammer, sehr freundlich immer für ein Scherz zu haben und sehr locker und cool drauf , tanzte machte gute Musik, hat einfach Spaß gemacht bei ihn zu sitzen und gemütlich cocktail zu trinken. Vielen Dank für die schönen zeit .
Zimmer waren super, sehr klein aber nichts für 2 Leute da es kein Kleider Schrank gibt nur zwei regale und eine Schublade ,Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Wir hatten eine riesengroße terrase wo morgens die Sonne schien ,es war alles da ,Kühlschrank, Fernseher, Fön minibar aber leer, Tee wasserkocher, geschlafen geht ,für mich war die Matratze zu weich aber ist ja bei jeden anders , wurde alles täglich gewechselt und die Reinigungskraft waren sehr nett .
Essen war nicht besonders, manchmal nicht warm genug aber dort stand auch eine Mikrowelle zum aufwärmen, es war irgendwie immer das gleiche aber jeder empfindet es anders. Aber alles war ordentlich und sauber . Das einzige was sehr störte ,diese Eisen Stühle, kratzen laut auf den Boden, wo man wirklich zusammen zuckte wenn jemand aufgestanden ist. Empfehlenswert vielleicht gummi drunter tun oder andere Stühle. Restaurant sehr klein auch im außen Bereich links rechts Tische Stühle zum Essen und jeder läuft an dir vorbei und man kann nicht in ruhe essen , links alles offen ,wenns regnet wird man beim essen nass auch die Stühle waren oft nass da es bei uns in Oktober öfter mal geregnet hat. Empfehlenswert, vielleicht eine durchsichtige plane anbringen das die Gäste vor Regen und wind geschützt sind.
Service war so sehr nett und stehts bemüht, an der Rezeption war eine Helena ,sie gibt gute Tipps und spricht gut deutsch, aber natürlich wollen die auch ihr Touren verkaufen aber wir haben unser ding gemacht. Sie immer ab 15 uhr ca da . Die anderen sprechen nur englisch .Der Wellness Bereich kann ich nur empfehlen, war sehr gut ,ich hatte eine ganz Körper Massage mit Peeling im Gesicht 70min 55€ .Und die Leute sehr nett. Was ich nicht so cool fand ,hab versucht ein anderes Zimmer zu bekommen da mein Bett nachbar sehr schnarchte, keins frei ,was ich verstehen kann aber konnten mir auch kein preis geben, dann fragten wir nach einer Matratze oder ähnliches, zu antworten kam dann ,haben wir nicht aber im mini market gibt's luftmatrazen. Das war nicht grad kooperativ. Also besorgte ich mir eine liege vom Pool und schlif paar mal auf der riesen Terrasse . Da es ein Doppelbett war und eine durchgehende Matratze von 1,40. Konnten wir es nicht teilen. Aber sonst waren sie schnell da wenn der Fernseher nicht ging oder der Safe spinnte. Jeder hat andere Erwartungen und Wünsche aber ich würde es nicht mehr buchen, es gibt noch andere Zimmer im alten Gebäude und zwar das kriamos Zimmer, bitte bei der Buchung beachten das ist das alte Gebäude aber die Fotos im Netz sind meistens vom neuen Gebäude und irritiert. Sei den ein ist es egal, die zimner im neuen Gebäude heißen dann Superior Zimmer nur ein kleiner tip, die Bar hinten am Pool ist auch sehr gemütlich ,man kann noch oben im 1 Stock sitzen, machen aber erst um 17uhr auf . Das wars von meiner Seite. Wünsche euch viel Spaß.
Ca 30min zum hotel vom Flughafen ,Pluspunkt. Nach der nächsten shopping Meile ca 20 min zu Fuß, gemütlich am Strand der auf der linken Seite besser war als rechts ,da es dort eh nicht weit ging zwecks Felsen. Nach Rhodos Altstadt ca mit den Bus 2,50€ 30 min . Nach lindos ca 1std aber sehr schön ,wirklich empfehlenswert ,4,50€ mit den Bus. Akropolis oben im Eingang 20€ Eintritt . Ansonsten gibt's da nichts ,hotel sehr abgelegen. Am Strand lang viele Bars mit live Musik, manche sehr schön auf der Straße oben der shopping maile abends viel los mit Disco und so weiter. Aber auch sehr teuer alles .
Freizeit Angebot war genug aber hatten nichts davon in Anspruch genommen da wir auf eigene Faust gegangen sind. War auch günstiger
| Infos zur Reise | |
|---|---|