Caroline (31-35)
Verreist als Freunde • September 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholung Pur! Bereits zum zweiten Mal!

Bereits zum zweiten Mal sind wir im Adults only Hotel in der Nähe von Faliraki gewesen. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und lädt zum entspannen ein.

• Wir hatten ein Maisonette Swim-Up Zimmer, welches wir absolut nur empfehlen können. Diese Zimmer bestehen unten aus dem Badezimmer und einer Art Wohnzimmer mit Fernseher. Ein Wasserkocher, Safe und Kühlschrank sind vorhanden. Im oberen Bereich befindet sich das Bett, aus welchen man morgens ein hervorragend Blick auf den Sonnenaufgang hat. Das Highlight ist natürlich der direkte Poolzugang von der eigenen Terrasse. Auf der Terrasse befinden sich zwei gemütliche Matten zum Sonnen, zwei Sitzgelegenheiten mit Tisch und ein Hängesessel. Den Pool teilt man sich mit mit 4 weiteren Einheiten.

• Gastronomisch gibt es noch Luft nach oben, was sich im Vergleich zum letzten Jahr schon sehr gebessert hat. Es ist definitiv für jeden etwas dabei, es könnte nur noch etwas vielfältiger werden. Für den kleinen Hunger zwischendurch gibt es Snacks an den Bars.

• Wir sind mit dem Service absolut zufrieden. Unser Zimmer wurde regelmäßig gesäubert und die Putzfrauen waren sehr freundlich. Das Barpersonal sowie das Personal beim Essen waren immer alle sehr zuvorkommend. Ein besonders dickes Lob geht an Elena von der Rezeption. Egal welche Wünsche oder Sorgen man hatte, Sie hat immer versucht alles möglich zu machen.

• Die Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ungefähr 40min, je nachdem wieviele andere Hotels vorher angefahren werden. Faliraki-City sowie der Strand sind zu Fuß in ca. 10min zu erreichen. Das Hotel bietet einen Shuttle an mit dem man zum Beispiel nach Rhodos oder Lindos kommt. Man kann sich natürlich auch ein Auto oder Roller ausleihen und die Insel auf eigene Faust erkunden.

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein Ruhepool und ein Hauptpool mit Poolbar, welche aufgrund der aktuellen Lage leider nicht offen hatte, was aber verständlich war. An den beiden Pools befindet sich jeweils eine Bar. Wer Animation sucht ist hier falsch, aber gerade das macht es so entspannt für uns in diesem Hotel. Für weitere Erholung gibt es noch einen Wellnessbereich. Die Massagen sind sehr zu empfehlen. Seit diesem Jahr gibt es auch ein kleinen Shop direkt am Hotel.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2021