- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Die Maisonette Zimmer sind schön groß und laden mit der eigenen Terasse und Swim-Up Pool zum erholen ein. Leider wird an der Poolbar von 10-23 Uhr ziemlich laut Musik gespielt. Von Ballermannwerken, über Deutschrap und sonstiger random zusammengewürfelten Musikstücken ist für jeden Musikgeschmack evtl. etwas dabei, oder auch nicht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
- Öko-ErlebnisSchlecht
Leider gab es Einwegplastikbecher an der Poolbar. Die 50-fach wiederverwendtbaren Plastikstrohhalme runden die Nachhaltigkeit ab.
- Pool
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
Transferdauer vom Flughafen 25 Minuten
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Aus Sicherheitsgründen stellen wir Gästen, die nicht an der Poolbar sitzen, Plastikbecher zum Mitnehmen zur Verfügung. Unsere Nachhaltigkeitsmaßnahmen werden laufend weiterentwickelt, und wir danken für Ihr Verständnis. Die Maisonette-Zimmer bieten mit großzügigen Terrassen und Swim-Up-Pools eine angenehme Atmosphäre zur Erholung. Die Musik an der Poolbar ist darauf ausgelegt, unterschiedliche Gästegeschmäcker im Tagesverlauf zu bedienen, auch wenn individuelle Vorlieben variieren können. Mit freundlichen Grüßen, White Dreams Resort Team