Isabell (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein Urlaub im white dreams Resort ist zu empfehlen

Das Hotel liegt ca. 1,5 km von der Stadt Faliraki entfernt. Man kann den Weg gut zu Fuß stehen um in die Stadt zukommen. Das Hotel ist sauber und gut ausgestattet.

• Wir hatten die Kategorie swim up und waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Der poolbereich war sehr schön.

• Dort gibt es definitiv noch Luft nach oben. Das Essen war nicht immer warm. Nachdem wir jedoch etwas gesagt haben wurde darauf geachtet.

• An dieser Stelle muss ich die Rezeption sehr loben. Elena an der Rezeption Ist mit Herz und Seele dabei. Bei Fragen oder Problemen war sie direkt zur Stelle und hat immer nach einer Lösung gesucht. Zudem war die ältere Kellnerin Tsambika sehr freundlich und hat uns immer sehr nett bedient. Auch Maria vom Spa Bereich war super freundlich und hat eine tolle Arbeit geleistet.

• Der Flughafen ist ca. 30 Minuten entfernt . Zum Strand braucht man ca. 10 Minuten zu Fuß. Die Stadt Faliraki ist zu Fuß gut erreichbar und ca. 1,5 km entfernt.

• Wellness
    • Sport

Animation gibt es in dem Hotel nicht, worüber wir sehr froh waren, da wir zum entspannen dort waren. Jedoch kann man sich im Hotel ein Auto mieten und dieses hat wunderbar geklappt. Zudem gibt es einen sehr guten spa Bereich den man auf Anfrage mit nutzen kann. (Mit Gebühr). Das Massage Angebot war sehr gut und Maria hat ihre Arbeit auch sehr gut gemacht.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness