Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anni (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Besser als es viele Leute bewerten

Das Hotel ist gut und sauber . Das Essen ist sehr gut auch wenn viele Leute etwas anderes schreiben . Jeder der es will wie zuhause und nicht Landestypische soll wegbleiben . Was mich allerdings sehr stört sind die Respektlosen Urlauber . Die Teller werden voll gepackt und dann stehen gelassen , Getränke werden nicht ausgetrunken und die liegen schon weit im Voraus reserviert , Frechheit . Besonders das Thema zu den liegen , da wünschte ich mir das Personal würde strickter durchgreifen , da es auch überall angeschlagen steht .

• Hier hätte ich mir für mein Zimmer mehr Regale für Kleidung gewünscht .

• Service

• Lage & Umgebung
  • Vom Flughafen mit dem Bustransfer über eine Stunde .

• Wellness

Pools 3 Stück super , könnte etwas sauberer sein. Viele Liegen und einen phantastischen Masseur .

Preis-Leistung
      Gut

Mehr Bilder(12)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anni

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Die Zimmerdekoration ist bewusst minimal gehalten, bietet jedoch ausreichend Platz für zwei Personen, um Kleidung und Koffer bequem unterzubringen. Der Bustransfer vom Flughafen kann zu Stoßzeiten länger dauern, wodurch die Fahrtzeit variieren kann. Schön, dass Ihnen die Qualität des Essens gefallen hat, das wir bewusst für unterschiedliche Geschmäcker frisch und vertraut gestalten. Was das Verhalten einzelner Gäste betrifft, bemühen wir uns um faire Nutzung der Einrichtungen, auch wenn dies bei hoher Auslastung manchmal schwierig ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, White Dreams Resort Team