Eines der etwas kleineren Hotels in der Gegend und mit einem stimmigen Konzept. Die Sauberkeit ist wirklich top, die Freundlichkeit des Personals ebenfalls. Das Management versucht durch Hinweise an die Gäste das Thema Nachhaltigkeit zu platzieren, allerdings bestimmt immer noch der Gast ob er darauf eingeht oder nicht.
Die Zimmer sind sehr schön gestaltet und werden täglich gereinigt. Das Hotel versucht durch Hinweise auf Nachhaltigkeit zu achten, wie z.B. nicht jeden Tag die Handtücher gegen frische auszutauschen. Letztendlich bestimmt der Gast die Häufigkeit, hierzu befinden sich Hinweise auf den Zimmern.
Täglich wechselnde Speisen am Buffet, wir haben immer etwas gefunden worauf wir Appetit hatten. Die Auswahl an Salat und auch an Dessert ist sehr reichlich. Hinweise für die Gäste sind auch im Restaurant vorhanden, mit den Speisen sorgsam umzugehen und nach Möglichkeit nur so viel auf den Teller zu legen wie man auch essen mag. Leider versteht dies nicht jeder Gast!
Wir hatten wieder unseren besten Kellner, danke an Ayhan für den super Service. Das Service-Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, wenn man das zweite Mal hier hin kommt ist man nicht mehr nur Gast sondern eher "Freund".
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist unterschiedlich und richtet sich je nach Menge der Hotels die angefahren werden müssen. Von 1 1/2 bis 2 Stunden kann man allerdings ausgehen, in Side gibt es noch eine kurze Pause. Außerhalb vom Hotel hat man ausreichend Möglichkeiten zum shoppen, Alanya ist nur 20 Kilometer entfernt dies kann man für kleines Geld mit dem Dolmus erreichen. Ein Bazar ist jeden Mittwoch ca. 1 KM vom Hotel entfernt, hier kann man ebenfalls shoppen.
Ab 10 Uhr kann man bis auf Sonntags Beachvolleyball, Wasserball, Tischtennis und Co. spielen. Die Animation ist sehr aufgeschlossen und geht auf die Gäste zu.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Marcus |
Sehr geehrte Marcus, Herzlichen Dank für Ihren positiven Beitrag und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub somit unbeschwert genießen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung