Jeannte-Malin (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Zur Ruhe und Entspannung empfehle ich das Hotel

Schlecht

Das Hotel ist eine kleine wunderschöne Anlage. Am besten gefällt mir der kleine privat Strand mit der Mini Mohle wo man gemütlich sich den Sonnenuntergang ankucken kann.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war eigentlich ganz ok und es gab viel Auswahl. Allerdings war das Fleisch leider immer sehr trocken. Nachtisch war immer sehr lecker. Die Suppen waren auch sehr gut. Die snackbar Nähe Strand, war für jeden Wunsch offen. Die Damen haben uns all das zubereitet was wir haben wollten. Natürlich abgestimmt damit was sie in ihrem Sortiment haben.

• Dieses Mal gibt es von mir leider nur zwei Sterne. Anfang Mai waren noch alle sehr motiviert und zu vorkommend. Diesmal waren wir in den letzten beiden Oktober Wochen hier bis zum 02.11.19 ... Das war auch der Tag wo das Hotel geschlossen hat. Das Personal hatte 4 Tage bevor das Hotel geschlossen hat, keine Gäste mehr bedient. Nette Aufforderungen ignorierten sie. Also die Motivation war nicht mehr da und Lust hat sie auch keine. Ich Kann es bis zu einem gewissen Punkt nachvollziehen aber man bezahlt eine Menge Geld, und da kann man für 5 Sterne auch noch eine gewisse Leistung erwarten. In der ersten Woche war alles Top

• Es war eine tolle Lage, vom Flughafen sind es 2h aber damit kommt man sehr gut klar. Die Lage in Türkler: Aus dem Hotel raus gibt es einige kleine Läden, wo man shoppen gehen kann. Man benötigt nur 20 min nach Alanya. Mit einem Mietauto kann man alles sehr gut erreichen, besonders der süße kleine Ort Avsallar

• Gut

Ich muss sagen ich war sehr begeistert. Für so ein kleines Hotel konnte man sich dort sehr gut bis 19 Uhr beschäftigen. Fitnessraum hat zwar alte Geräte aber es war alles top im Schuss. Die Sauna konnte man kostenlos bis 19 Uhr jeden Tag nutzen. Es gibt Tischtennis Platten im Außenbereich. Schaukeln einen kleinen Kinderspielplatz .. rutschen .. Ein Punkt Abzug für die schlechte Animation Die Animation fand ich grauenhaft ich habe in meinen Leben noch nie sowas schlechtes gesehen . Die junge Dame hatte überhaupt keine Lust auf ihren Job. Das hat man ihr auch angesehen. Die Kindertänze hat sie auch mit wenig Überzeugung getanzt. Sie war eingeschnappt wenn man ihre BINGo Tickets nicht gekauft hat. Also diese Dame ging echt null ! Ich hoffe nächstes Jahr übernimmt es ein anderes Team.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Jeannte-Malin

Lieber Jeannte-Malin; Vielen Dank, dass Sie sich für das White City Resort Hotel für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir haben uns sehr gefreut, Sie wieder begrüßen zu dürfen und bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht all Ihren Erwartungen entsprach. Wir werden alle Kommentare durcharbeiten und die entsprechenden Änderungen vornehmen. Wir leiten alle Kommentare an die zuständigen Abteilungsleiter weiter. Vielen Dank für dein Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage