Francesca (26-30)
Verreist als Freunde • August 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschöner Urlaub!

Das Hotel ist super schön eingerichtet, hat viele kleine, gemütliche Ecken im Boho Stil und bietet einen tollen Ausgleich zwischen Action und Entspannung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen das Hotel guten Gewissens gerne weiter.

• Gut
  • Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Wir hatten genug stau Möglichkeiten und waren zufrieden.

• Das Essen war sehr lecker und sehr ausgiebig. Besonders schön fanden wir die viele Auswahl an frischem Obst. Das Essen war abwechslungsreich und zu unserer vollsten Zufriedenheit.

• Wir hatten immer unseren Lieblings Platz beim Abendessen reserviert bekommen, dank dem freundlichen Kellner Ahmet, welchem wir wirklich ein besonderes und von Herzen kommendes Lob aussprechen wollen. Danke Ahmet!! Alle anderen Kellner waren natürlich auch sehr freundlich und achteten auf Sauberkeit der Tische und die Zufriedenheit der Gäste. Ein großes Dankeschön geht noch an Ayten aus dem Hotel eigenen Friseur Salon. Wir haben die Zeit bei ihr sehr genossen und lieben unsere neuen Frisuren. Ayten ist wirklich ein Goldstück und geht auf jeden Wunsch ein. Ihre Preise sind fair und man fühlt sich gut aufgehoben. Die Jungs hinter der Bar waren immer für einen Spaß zu haben und zauberten uns leckere Cocktails. Auch wenn wir selbst keine Kinder haben fanden wir die Minidisco sehr schön gestaltet. Hier wurde den Kindern wirklich viel geboten.

• Gut
  • Wir ziehen lediglich einen Stern ab, da das Hotel ziemlich weit (ca 2 Stunden) vom Flughafen in Antalya entfernt ist. Ansonsten ist die Lage sehr schön, viele Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt vor dem Hotel. Das Meer und der kleine private Strand waren sauber und einladend, jedoch nicht der schönste Strand den wir in der Türkei bisher sehen durften. Die großen Pools haben uns dahingehend sehr gut gefallen.

• Wellness
    • Sport

Es wurde sehr viel Angeboten an Aktivitäten in und außerhalb des Hotels. Es war für jeden etwas dabei und wir hatten sehr viel Spaß.

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Francesca

Lieber Gäste, Vielen Dank, dass Sie das White City Resort Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir werden alle Kommentare an die jeweiligen Abteilungsleiter weiterleiten. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen GUEST RELATION TEAM WHITE CITY RESORT HOTEL

Offizielle Hotel Homepage