sehr schönes sauberes Hotel, dort kann man einfach die Seele baumeln lassen. Poollandschaft sowie der Badesteg ist sehr schön. Zur Erholung sehr gut geeignet
die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sehr geräumig.
Alle Speisen und Getränke sind sehr gut und abwechslungsreich. Die Büffetthemen sind sehr gut, mal türkisch, mexikanisch, italienisch usw. Der Servicemanager Fatih hat all unsere Wünsche erfüllt, einfach Klasse! Die Kellner waren alle freundlich und hilfsbereit vor allem Döndü, Ercan, Ali Mevlut, Izzet und viele andere
Der Service ist sehr gut, man wird beim einchecken höflich begrüßt. Frontoffice Manager Mehmet und sein Team sind einfach klasse.
Sehr gute Lage, die Transferzeit ist 1,5 - 2 Stunden aber es lohnt sich. Man kann sehr schöne Tagestouren vom Hotel aus buchen. Geschäfte zum shoppen reichlich vorhanden
Das Animationsteam mit Ömer, Volkan, Bekir und Martina sind von morgens bis abends mit guter Stimmung dabei. Es hat Spaß gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Susanne |
Lieber Susi; Vielen Dank, dass Sie das White City Resort Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir werden alle Kommentare an die jeweiligen Abteilungsleiter weiterleiten. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen!