Eli (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand

Gut

Würde das Hotel weiterempfehlen! Hat einige Kleinigkeiten die uns störten, aber allgemein gut. Modern.

• Gut
  • Modernes Hotel!!! Die Zimmer waren recht neu. Hatten eines mit im 5 Stock. Badezimmer war sauber. Zimmer allg. Auch. Modern, renoviert, neu! Fernsehprogramme in vielen Sprachen. Balkon auf jeden Zimmer. Zimmer wurden sauber gemacht jeden Tag. Kühlschrank, Wasserkocher, Kaffee, Tee, Safe, Seife, Shampoo, Klima, Fernseher, Föhn etc. Stehen zur Verfügung (in einigen Zimmern auch Whirlpool.

• Zum Essen und trinken gab es ausreichend. Immer hatte man überall die Möglichkeiten etwas zu essen und trinken. Starbucks, Eis und co…

• Gut
  • Die Leute sprechen im Hotel meist kein Deutsch. War für uns aber kein Problem- bei Fragen standen die Leute immer zur Verfügung.

• Gut
  • Die Fahrr zum Hotel- vom Flughafen Antalya betrug bisschen über eine Stunde. In der Umgebung gab es Einkaufsmöglichkeiten, genügend Ausflugsziele die man machen konnte! Wir waren fast 5h früher am Flughafen für unseren Heimflug- bitte daran etwas ändern… das war ein Horror so unnötig lange am Flughafen gesessen zu sein.

Es gibt Fitnesscenter, Innen und Aussenpool, Meer, Spa (gegen Bezahlung), Friseur und Nägel (gegen Bezahlung).. Es gibt Programme am Plan- Fußballspiele auf Leinwand, Tanzshows, Livemusik, Kinderprogramme, für junge Erwachsene Party Abende (bei der man zusammen in einem Club fährt), Programme am Pool… Für alle Poolmenschen, seit früh am Pool, der Pool ist sehr klein und wird sehr schnell voll. Die Leute reservieren sich liegen noch vor dem Frühstück. Das Meer ist naja, es handelt sich hierbei um keinen richtigen Strand… sehr klein, Kopf an Kopf. Wird auch sehr schnell voll. Das war das, was uns enttäuscht hat. In der Nähe befindet sich ein öffentlicher Strand (Avsallar Beach) dort kann man zu Fuß hin. Eine weitere Sache: FÄLLT NICHT AUF DEN FRISEUR UND MANI/PEDIKÜRE REIN!!!! Mani-Pediküre nicht ausreichend Pflege und nicht wirkliche Ausrüstung. 4h für Mani- und Pediküre gebraucht. Mein Gellack wurde einfach mit einer Nagelpfeile runtergekratzt. Der Nagellackschicht ist nach einer Stunde abgefallen. Friseur möchte keine Preise nennen bevor man nicht fertig ist mit der Frisur, immer heißt es nur „Good Price, i am the best“ . 350€ für Balayage gezahlt- das nichtmal so gut aussieht. Bei Beschwerden oder Reklamation, versteht er es aufeinmal nicht was man möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025