Modernes Hotel Hervorragendes Essen Familienfreundlich Kinderfreundlich Sehr schöne Hotelanlage mit Pool und Rutschen Freundliches Personal Top Service Sehr saubere Zimmer Spa & Wellnessbereich
Standard Doppelzimmer Wir haben sehr gut geschlafen. Sehr bequeme Betten und saubere Zimmer. Tägliche Reinigung der Zimmer.
Das Essen war Hervorragend. Von Fleisch, Gemüse, Vegetarisch und allerlei Desserts und Kuchen. Getränke ebenso ( All Inclusive ) Hotelbar hat 24h geöffnet.
Das Personal war stets zuvorkommend, freundlich und hat alle Wünsche erfüllt. Probleme wurden schnell gelöst.
Ca. 2h Transfer von Antalya Viele Ausflugsziele in der Nähe wie Alanya und Angebote für Freizeitaktivitäten am und im Meer.
Jeden Tag Entertainment, Abendshow usw. Tägliches Kinderprogramm und Sehr schöne Poolanlage mit Rutschen. Negativ sind die Öffnungszeiten vom Pool ( bis 19uhr) und Kinderbeschäftigung mit Angeboten müssen bezahlt werden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Nico |
Lieber Nico; vielen lieben Dank für Ihre ausfürliche tolle Bewertung. Unsere Mitarbeiter arbeiten täglich sehr fleißig, um unseren Gästen den schönst möglichen Urlaub zu gestalten, ein Lob in Form Ihrer Bewertung erfreut jeden einzelnen Mitarbeiter. Es freut uns auch, dass Sie mit der Pflege der Anlage zufrieden waren. Schön, dass Sie wir Sie rundum begeistern konnten und so würden wir uns glücklich schätzen, wenn Sie sich erneut für unsere Anlage entscheiden würden. sonnige Grüße aus den Alanya Ferat ÜNAL Front Office Manager