Michelle (31-35)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolle Erholung!

Wunderbares Hotel! Er ist sehr sauber, das Essen war immer lecker und das Personal ist sehr freundlich und immer zur Stelle.

• Das Zimmer hatte eine gute Größe und einen tollen Balkon. Das Bad ist mit einer großen Dusche, großer Spiegel und großen Waschbecken ausgestattet. Es immer sauber und der Zimmerservice macht jeden Tag das Zimmer.

• Das Essen war auch immer lecker. Es wechselt jeden Tag.

• Das Personal ist immer freundlich und zur Stelle.

• Wir hatten ein Shuttlebus und die Fahrt dauerte ca. 1,5 bis 2 Stunden.

• Wellness
    • Sport

Wir haben das türkisches Bad getestet mit Massage und es war sehr entspannt und danach fühlt man seidig zart 😄

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michelle

Lieber Michella ; vielen lieben Dank für Ihre ausfürliche tolle Bewertung. Unsere Mitarbeiter arbeiten täglich sehr fleißig, um unseren Gästen den schönst möglichen Urlaub zu gestalten, ein Lob in Form Ihrer Bewertung erfreut jeden einzelnen Mitarbeiter. Es freut uns auch, dass Sie mit der Pflege der Anlage zufrieden waren. Schön, dass Sie wir Sie rundum begeistern konnten und so würden wir uns glücklich schätzen, wenn Sie sich erneut für unsere Anlage entscheiden würden. sonnige Grüße aus den Alanya Ferat ÜNAL Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage