Hans-Josef (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Super schöne Hotelanlage Transferzeit ca 2 std

Super schönes Hotel tolle Essensangebote Musik am Tage nicht zeitgemäß und Kellner waren mehr mit ihren Handy beschäftigt.

• Restaurant & Bars
  • Essens angebote sehr reichlich und viel fältich und abwechselungsreich nur Gäste aus Ostblockstaaten machen Teller randvoll und lassen anschließend die Teller fast vollständig zurück gehen und den Wodka wie Wasser in sich reinschütten o

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Hans-Josef

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Kommentare und Anmerkungen. In unserem Hotel legen wir Wert darauf, die vielfältigen kulturellen Traditionen unserer Gäste zu respektieren und jedem Gast ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Mit einer großen Auswahl an Speisen und Getränken in unseren Restaurants und Bars möchten wir für jeden Geschmack etwas bieten. Wir werden Ihnen auch weiterhin den besten Service bieten und freuen uns stets über Ihr Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Customer Relationship Management