Sehr schönes und familiäres Hotel.Für uns das ideale Urlaubsziel (nicht zu groß,Liegeplätze am Pool und Strand reichlich vorhanden,Strandbar (Essen, Trinken und Bedienung sehr gut),täglich von 15.00-17.00Uhr außer Sonntags Eis am Strand. Einzige aber gravierende Beanstandung DAS WLAN muss unbedingt verbessert werden(kein Empfang am Strand)
Zimmer sehr gut ausgestattet (geräumiger Wohnraum mit Fernseher,großer Kleiderschrank,reichlich Stauraum,Minibar und Bad mit begehbarer Dusche) immer sehr sauber,Handtücher wurden täglich komplett ausgewechselt.
Sehr gut.Essen (Frühstück bis Abendessen) Abwechslungsreich und sehr lecker.Bedienung sehr freundlich,hilfsbereit und aufmerksam.
Von Management ,Security bis hin zur Raumkosmetikerin alle super nett und hilfsbereit.
Vom Flughafen zum Hotel ca. 90-120 Minuten.Ausflugsziele reichlich vorhanden und auch in der Nähe zB.:Alanya,Manavgat,Aspendos usw.
Sehr gut,besonderer Lob hierbei gebührt dem Animateur Kadir und seiner Mitarbeiterin für abwechslungsreiches Programm,unaufdringliche und sehr gute Animation,sowie freundliches und hilfsbereites Auftreten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrte Uwe, Herzlichen Dank für Ihren positiven Beitrag und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub somit unbeschwert genießen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung