Katrin (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Stylisch, entspannt und perfekt auch mit Familie

Das Hotel hat alles was man braucht. Stylisch alles in weiß, nettes Personal, schöne verschiedene Pool Anlagen und Meerzugang. Fand es hat was von Ibiza Flair.

• Wir hatten ein Familienzimmer, das war unglaublich riesig. Mit separatem Zimmer und Bad für die Kinder und einer 1,5 Meter großen Dusche :-)

• Gut
  • Das Essen ist gut, man findet auch was für die Kinder. Die Vorspeisen sind sehr lecker. Die Hauptgerichte waren immer etwas ähnlich, aber das Hotel hatte fairerweise auch erst den ersten Tag geöffnet und deshalb auch die Auswahl verständlicherweise etwas reduziert.

• Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Aber trotzdem zurückhaltend und nicht aufdringlich.

• 1,5 Stunden mit dem Bus vom Flughafen Antalya entfernt.

Es waren 4 Mädels für die Kinderbetreuung da. Unsere Kinder mit 4 und 7 waren gerne dort. Sie haben einen Spielplatz mit Rutsche und klettergerüst. Es wurde mit dem Handy live übersetzt zb von Deutsch auf Türkisch, hat lustigerweise prima geklappt. Die Jungs der Animation, vor allem Talip und Mario, haben sehr freundlich zu Dart animiert oder anderen Quatsch gemacht. Die Animation ist nett aber niemals aufdringlich. Es gibt keine nervigen Durchsagen wie in anderen Hotels. Sondern sie gehen individuell auf die Gäste die Interesse haben ein.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Katrin

Lieber Gäste, Vielen Dank, dass Sie das White City Resort Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir werden alle Kommentare an die jeweiligen Abteilungsleiter weiterleiten. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage